我有很多好朋友,我们和睦相处,一起度过了很多美好的岁月。
有一天,我们在家没意思,就一起约着去公园玩,到了公园,我们看到那里风景优美,有人在跳舞,粉色的裙子在阳光的照射下显得更加美丽,仿佛像许多的仙女飞入凡间,落叶好像是伴舞,随着风飘啊飘,翩翩起舞,蝉也吹起了自己的口风琴,“知了,知了。”小鸟听到声音后也赶来了,在一旁喊着:“加油!”我们往前走着,看到湖里的小鱼欢蹦乱跳,把湖水弄的哪儿都是。湖水就像一面镜子,水里倒映着柳树的影子,树叶飘落到碧绿的湖里。我们又去了花坛边,看见花朵争奇斗艳,芬芳迷人,我们沉浸在花香之中。听说这里还有郭守敬馆,我们就进去参观了一下,知道了天文望远镜的奥妙,能看到天上的星星。郭守敬像也不例外,很高大,很雄伟,端端正正的立在那里。我们要走了,只好恋恋不舍地离开了。走在弯弯曲曲的小路上,旁边有各种各样的大树,有银杏树、松树、柳树,黄黄的叶子随风舞动,我们想起公园里的情景,那里是多么的美啊!说到这里,我们真想再看看公园里别的景色,一定更美!
我希望,我和小伙伴的感情越来越好,一起度过美好的岁月!