我的妈妈作文500字作文(精选
我的妈妈是我最熟悉的人,从小她就陪着我。
今年的夏天,我的妈妈带着我去选小金鱼,我选了条红色身体的,白色的尾巴真美丽!妈妈也带着我的朋友一起去选金鱼。她乌黑的头发,大大的眼睛,小小的嘴巴,她选的小金鱼是黑色的,也是大大的眼睛呢!
回到家,妈妈把鱼儿放在鱼缸里,瞧!它们多开心呀!晚上睡觉的时候,我想着明天小鱼儿会不会长大一点儿啊。
第二天早上,妈妈到我的房间,我起来看见妈妈拿水坐在我的床边把水递给我,我喝完,走到客厅,看见我的朋友正在客厅里闲聊,还看见她的小黑鱼在我的鱼缸里,惊讶地说:“你怎么在这?”妈妈来到客厅笑着说:“她在我们家玩几天。”我笑着说:“她比我小几个月就和我一起睡吧。”妈妈疑惑地问道:“我们的老家和她的老家是一起的,寒暑假回去的时候,不都可以和她睡,你真要和她一起睡?”我点点头,妈妈说:“那好吧!你们可不要吵架哦。”妈妈的话我没在意,只想着小鱼过得好不好。
又一天来到了,我起床到客厅,兴高采烈地来看小鱼,我给小鱼喂了点儿吃的,小鱼抬起头吐泡泡,好像在说:“谢谢你,谢谢你。”我看见小鱼欢快地在水里游着。
这就是我的妈妈,她是不是很温柔呢?但是有时候还会批评我。小朋友们,你们的妈妈是不是也和我的妈妈一样呢?
妈妈的爱比天还高,比海还深,以后长大了我要好好报答她。