我的创意奇思妙想作文
小小的我,经常爱做白日梦,爱想一些奇奇怪怪的东西。今天,我的奇思妙想是一个发明,可它不是一个普通的发明,它是一个出乎意料的发明,是一个美好的愿望。我要发明的是会飞、会跑、安全、干净的屋子。
出乎意料就是这间屋子可以遨游太空,这是因为这屋子两侧有机翼,在太空能自由自在地飞翔!清晨,它与红着脸的太阳公公说早安!傍晚,它与宁静的月亮姐姐道晚安!
美好是因为这屋子还可以环游世界,它的底部有四个轮子,来去自如!春天,在南方与燕子呢喃,冬天,在北方与雪人说说心里的悄悄话!
安全是因为它有自动报警功能,当屋子周围路况不好或有障碍物时,屋子会发出轰鸣声报警。
干净是因为这屋子有自动除尘功能。住在屋子里的人们就像是生活在大山深处,每天都能呼吸清新的空气。
科技在不断地进步,祖国未来的花朵也在不断地学习、进步,即使在新冠病毒肆虐,大家都居家隔离的非常时期,我们停课不停学,只争朝夕,不负韶华!相信通过我们的努力学习,我的奇思妙想终会有实现的一天!