我是一个爱幻想的小男孩,我有许许多多奇妙的想法,它能让这个世界变得更加美好,不信,我说几个给你听听。
“超级手枪”
“超级手枪”是一个超智能、超厉害、超方便的武器。他不用扣扳机,不用装子弹,只需说一句指令即可。它可以发射各种子弹,如:普通子弹、麻醉弹、催泪弹、冰冻弹、烟雾弹、火焰弹……速度快到每秒绕地球一圈,还能跟踪敌人又不伤害队友和无辜的人,可以让我们的中国战士变得更加强大。
“无敌百宝箱”
“无敌百宝箱”,顾名思义,就是一个什么都有的箱子。而且十分轻便,平时可以变成滑板、飞行器和船。而里面则装满了各种东西。你只要说一句话,箱子里就可装什么东西,并且可以变出来也可以变回去呢,真的可以比哆啦A梦的口袋 还 方便呢!
“魔法徽章”
“魔法徽章”是一个超炫的东西。平时,它戴在肩上用来装饰,如果遇上危险,它就可以变成一把宝剑。它可以召唤会说话又可以保护你的宠物。它们需要你在后面控制,使出各种超级炫又厉害的技能,那些坏人会被打受伤,并且宠物可以发射绳网,将他们交给公安局。
听了我的介绍,你是不是心动了呢!然而这只是我的幻想,希望这些梦想能够早日成真,让世界更加美好。