我的脑子里有许许多多的想法,今天我在看电视的时候,看见这样一条新闻:就是消防员在森林救火的时候失去了自己宝贵的生命。我的脑子里突然想出了一个发明。于是我把自己的想法画在了一张纸上。对了,我还没有说出我的发明是什么呢?我的发明是把消防车变成机器人,我想做这个发明是为了帮助消防员叔叔们救火。
它长得很大,就像绿巨人一样。它的身上是蓝色和红色相间的,非常漂亮。它的头上长有两条长长的防火羽毛,像孙悟空的帽子一样帅气。它的胸口可以变出一个大大的水枪,两只手腕上也可以变成两只水枪,它的腿上也有一层盔甲,这样的设计可以说是坚不可摧。这样全副武装的机器人可以去帮消防员去火场灭火,它在火场中可以畅行无阻,这样就能增加灭火的速度,同样也可以减少消防员的伤亡。
你们说我的发明是不是非常得棒呢?