现在同学们都被像山似的书包压得气喘吁吁。所以我决定,要发明一种会变大变小的书包。
在你上学的时候可以对它说:“变小。”连书包带书全部都会压缩成芝麻大小,重量也和芝麻一样轻。当你带着书包到教室时,再对它说:“变大。”它又会变得和原来一样那么大。
它左右两侧都长有手臂,前面和后面都有玻璃窗,下面还有两个发射器。
有些同学喜欢偷吃零食,但是这个书包是不会让他们得逞的。当你偷偷打开辣条的包装香味四溢,正当你要一口咬下去,背书包闻到了味道,它会用它的手把你的零食抢走,下面的发射器就会喷出气流,让书包飞到讲台那去把辣条交给老师,说明这是谁干的。有些同学喜欢上课和别人说话,书包会一把捂住同学的嘴。提示你再说话,你的智商就会下降啦!
放学或假期时,你可以站在书包上说:“我要进去。”你就可以进入另一个世界了,在那里你想要什么就有什么,吃东西也吃不完,玩玩具玩不坏。有什么需求可以尽情对书包说,不过进去是有要求的。如果作业没有写完,或者还在课堂上是进不去的。
当然,如果你以为这就结束了,那你就错了,这个书包还可以一飞冲天,想去哪儿就去哪儿。你可以对书包说,你想去哪下一秒你就来到这个地方,还可以对书包说,我要遨游太空,然后你回到书包内部,书包会自动把你送上太空,而且可以通过玻璃窗看到外面的风景。
我相信现在的科技发展如此迅速,我发明的一定会被创造出来的!