我的作文奇思妙想600字
没有大胆的猜测就做不出伟大的发现。——牛顿
每个人都有自己的奇思妙想,我也不例外!我有一个狂妄的想法:想发明一个功能俱全的机器人,它既能当保镖又能当保姆……
我的这个神奇的机器人,它不需要充电,只需像植物一样吸收阳光,就能活泼乱跳,自由自在地穿梭于宇宙之中。
我的机器人,它可以像变色龙一样变幻多端。当他变成人类时,我们看到的是一个身高1。85米,英俊潇洒、玉树临风、风流倜傥的美男子。
这个美男子会一直这么好看吗?当然不是了。当我遇到坏人时,他就会像孙悟空一样快速变成一个奇形怪状的鬼,吓跑不怀好意的坏人。另外,如果我们不想吓跑坏人,而是想抓住坏人,绳之以法,可以让我们的机器人伸手,就能快速地地箍住坏人,让坏人无法动弹。他还会空手道,如果人们遇到坏人的话,他一定会冲上去,保护人类。如果遇到会功夫的坏人的话,它可以用他身体上的武器击打坏人,同时它还可以变身,变成很大的机器人,来击败坏人。
我的机器人除了抓坏人,也能把家务活干得漂漂亮亮的。他总是把他的左手变成吸尘机,右手变成扫把,像扫描仪一样快速地打扫房间,把家里打扫得一尘不染。还有,他也是一个五星级厨师,每天都给我们做出美味的早餐、午餐和晚餐。我们想吃什么,只要跟他说一声,他就做什么给我们吃,简直是太幸福了。我的机器人,可以变成跑车,带着我们去兜风;可以变成潜水艇,潜到深海里,带我们去看看深海里的世界。还可以变成直升机,带我们飞到天空中,环游世界。
目前来说,创造这样神奇的多功能机器人,是一件异想天开的事,但我相信,我能通过自己的努力创造出这种机器人。