今天,爸爸带我去游泳。我老爸他可是一名游泳健将,据说他还在他们江东区得过奖呢,他拍拍胸脯说保证在二个星期内把我教会。
爸爸今天教我的是换气,他先教我要领,说是换气就是用手把水往下压,然后抬起头吸口气。我迫不及待地钻到水里,用力把水往下压,然后使劲把头抬起来,然而还没等我来得及吸口气,我的头已经又沉到了水里。原来换气不是说说这么简单。老爸鼓励我说只要多练多练,就肯定会学会的。我就不停地在水里练啊练啊,也不知道一共喝了多少口水,我终于学会抬头吸了口气。
今天,虽然我只学会了换一口气,但我还是很开心,因为我离学会游泳又近了一大步。