《新年》作文900字
一元复始,辞旧迎新。20__年还恋恋不舍地展露着最后一抹亮色,20__年早已迫不及待地站在时光的门槛上,向我们招手了。
新的一年,就是一个全新的开始!心愿也伴着来,憧憬又涌上心头。
现在的天气不算太寒冷,我还是想起的刚刚结束的学校生活,期末考试的成绩就令人伤心了。尤其是体育的成绩,已经几乎是倒数的几名了。
其实不是我不锻炼,也许是还是不够吧。我真的好想提高的自己的体育成绩,我其他科目的成绩还不算太糟糕。我渴望像别人一样。于是,我便开始向那扇带着锁的大门前进。我付出比别人多一倍的汗水。
每天早上,我带着美好的愿望起来,先从家门的小路一直跑到公园,虽然气喘吁吁,但我又迅速开始一系列的运动,每次回家的时候,我已经满头大汗了,但我不怕苦,因为我知道付出就应该有回报的,心中有梦想就要执着地去追。虽然我不是那么的聪明,但我会用勤奋来弥补。不知为什么早上的风特别大,我也不觉得寒冷。新的一天,就应该是充满斗志的一天,新的一年就应该是充满心愿的一年。到了下午,当太阳高照时,这时我已经有点疲倦了,于是就跑步回家吃饭了。
寒假已经过去一段时间了,我每天都重复着这样的锻炼,不过现在看起来好像已经有点成效了。我一直坚强喝牛奶,现在已经不像以前那样虚弱了。但没当我看到那些身材高大的同龄人,我心里就觉得有的心酸了,既有的羡慕,有的自卑。我从未忘记,那刻骨铭心的成绩,那怕再大的困难我也要坚持下去。因为,心中有梦,烈火一般的梦想。许下心愿,下次希望能更好。
当然我也不止这一个心愿,还有很多,我希望我的书法能有更大的进步,所以我每天都坚持练一会儿字。父母也为我操劳了很多,可是近来父母的生意的有点少了,我希望父母能够工作顺利,身体健康。还有我们的祖国,在今天优越的社会主义制度下,我希望我们的祖国能够更上一层楼,经济飞腾发展,社会迅速进步。
告别了旧年,我跨入了新的一年。我的眼前好像又出现了一条新的跑道,也就是一个崭新的开始,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,应该会有一条美丽的彩虹出现。时间是有限的,心愿是无限的。我要珍惜好每一分钟,顽强拼搏,心愿就会来到眼前。
新年快来了,心愿多了,时间就像一条小河继续在流淌,流向心中。