今天是军训的第三天,可以说比起昨天的军训没有那么辛苦。但仍然要与骄阳连在一起。今天我们要学齐步走。
听教练官说今天学的东西是整个军训中最重要的一部分,不可缺少。尽管我们的教练官十分详细的教我们每一个动作应该如何做好,但我们还是仿佛回到了初学走路的时候,什么也不懂。在烈日底下反复练习着,头上的汗珠像一个又一个自由开放的水龙头似的,一滴滴地往下流。腿也不听使唤了,腿又酸又累。
也许连天也开始眷顾我们,我们的步伐渐渐地整齐起来。最后竟达到了脚步一致,我开心的狂叫起来。那一刻,我从心底里笑出来。
不管如何,我还是成功了。此时的心情竟像得到了世界冠军一样,仿佛置身于颁奖台上,受万人瞩目。从训练到现在,我第一次尝到了甜头。