2023我的寒假生活作文
盼啊,盼啊!终于盼到放假的这一天。我们有得玩啰!当我们开心的说完最后一句“老师再见!”就意味着我们的假期刚刚开始…。
首先,因为上课,我每天都要早早起床,可晚上却是晚晚睡觉,当然是因为作业。睡眠不足的我,白天也总是头晕。所以,我要在温暖的被窝里酣睡。这几天,我要每天足足睡它个十个小时,好好给自己补个觉。当然,这是不能延续的。三四天之后,我便要把睡眠时间改变,缩短,每天早上7:30起床,晚上10:00睡觉,还是要养成一个好习惯。
调整作息时间后,我即将要开始完成我的作业,要和学校一样,中间有课间。先安排好我的时间表,然后按照我的时间表,一点一点,进行下去,一直到有一天我完成所有的作业。
我的假期,多跑步和家务,跑步当然是会每天跑的,家务每天干五件,这是我的规划。
当我迎来春节的那一天,我便要早早回到奶奶家去,挨家挨户地去拜年。这一天,就当是给自己放假,什么作业都不写,痛痛快快地过一个好年,一个开心的年。
过完年,我也就将要写完我的所有作业,这时候,我就要回奶奶家住几天,我将每天看一些书,然后,叫上邻居的孩子,一起去跑步,上街玩。跑步,当然是为完成老师给我们留的跑步任务。
当我完成跑步任务,那时候,距离开学应该还有三四天,这时候,我就将收拾好我的书包,准备好学习用具,准备好要穿的校服,制定自己的开学计划。新的一年到,往事如风,不要留恋以前的日子,调整心态,即将开始我的初一下学期。
寒假,将会这样过去。