初一军训的作文
因为再过一天既要军训了,所以今天先安排些有关的事情,其中一项很重要的事情就是见教官,听说这次帮我们军训的教官是来自西安空军工程大学的,很期待他们的到来,尽管心情很期待,但由于天然,加上穿的军训服(上身穿军训衬衫和外套,下身军训长裤)比较热,让等待便得异常难熬。终于教官们在大家烦躁的等待中出现了,众所周知军人们走路潇洒,队列整齐,当他们出现在我们视线中时,队列的整齐程度和气势还是让我为之一震。英姿飒爽估计就是用来形容他们的。
天蓝色的T恤不说也知道是空军队伍或者至少和空军有点关联。由于我们就两个连所以分配了两名教官,一个高一个矮。他们简单的介绍了自己,我只听清楚了他们一个是江西的一个是湖北的。我们的番号是十五营二连。相互问好后我们就被带走了,刚开始也不知道要干什么,最后带到了划分好的场地,军训就开始了,这很出乎意料,正式军训时间不还没到么,这就开始练了,教官们说是为了明天的动员大会做准备,练习几个可能用上的动作,比如,跑步,坐下…… 军训第一天 走错步子的时候不妨再错一次,一错再错也就变的正确了。