有你真好作文
朋友,就像一束阳光,照进了人们的心田,朋友,在我们的人生中扮演着重要的角色,有一个朋友,真好!
你,是那个小时候玩耍时一直把我追得满小区跑的那一个。记得小时候,每次我到你家叫你出来玩,开场白都是“你追着我满小区跑,最后我跑不动了,蹲在地上,你就用你那不怎么硬的拳头来打我的背……”
你,是那个以前上乐高课时速度总也赶不上我的那一个。之前上乐高课时,我搭完时你肯定没有搭完。每当我搭完了,正欣赏着成果的时候,你经常大喊:“啊!太好了,你搭完了,给我看看这到底是怎么弄的。”然后一把抢过去,让我一个人在那无语至极。
你,是那个和我一起去迪士尼,看到迪士尼城堡和我一样兴奋的那一个。记得上海迪士尼建成后,我们便一起去游玩。虽然迪士尼里面有很多人,但这并不影响我们兴奋的心情,我们还尝试了“极速光轮”呢!可刺激了!
你,是那个和我一起去柬埔寨,看到牛羊,甚至是小狗都兴奋不已的那一个。暑假去柬埔寨时,坐在车里,窗外是大群大群的牛,你不停地指着窗外叫道:“看!这里有一头黄牛!”或者是“这边的牛都好瘦!”……
“朋友一生一起走,那些日子不再有……”这是《朋友》这首歌中脍炙人口的歌词,我愿意把这首歌送给你,我想对你说:“有你真好,愿我们的友谊地久天长!”