五年级有关阅读的征文作文
说起阅读,你们一定喜欢吧!也对,有的喜欢幻想类的书,有的喜欢童话类的书······我呢,喜欢较感人的书,或者,是充满天真童话的书,挺恐怖的书我也蛮喜欢去读。
有的时候,遇到不好看的书,你叫我两个星期我都读不完一本书!遇到好看的书我会很痴迷,阅读的很快,差不多半天就能阅读完!这里还有一件事情呢!
11月12日,刚去图书馆借了一本书,我最爱看这一本书:我会好好爱你。讲述了一个小女孩,名叫:熊苗苗。他的爸爸出了车祸,家里人都瞒着她,她误以为爸爸妈妈都离婚了,一个人坐火车去找爸爸······直到她12岁,才知道一切······我一直在看这本书,妈妈喊我吃饭了我都没听见。“璇子,吃饭啦······璇璇······沈宏璇!叫你吃饭!听见没?”我听出妈妈变音了,这才乖乖洗手去吃饭。吃饭时,还是没忍住,看了起来,直到妈妈大喝一声:“沈——宏——璇!”我才老老实实乖乖缩手吃饭。瞧,我对书很痴迷吧!
我爱阅读,你呢,是否和我一样?