这是我的发明——一辆神奇的小汽车。
这辆汽车的操作方法很简单,就算我不会开车,也能轻松掌控,只要说出想去地方的名字,他就会自动驾驶,带领你去目的地。
车里有自动调节温度系统,夏天,上车后,车内的温度瞬间即将到22—24度,甜筒柜中香甜可口的冰激凌正在开心的向我微笑。冬天,车内温度升至10—15度,奶茶柜会快速制造出一杯热气腾腾、香气扑鼻的奶茶送到嘴边。
小汽车做的饭很好吃。今天,我来到车里,小汽车看透了我的心思,给我准备了一顿“美味佳肴”———糖醋排骨,那诱人的香气扑鼻而来,我大口大口地吃了起来,不一会就被我一扫而光了。
我的小汽车还会变成家用机器人,他样样精通。今天,妈妈叫我收拾屋子,我看了一眼房间——好乱啊!于是,我动用了我的秘密武器———小汽车家用机器人,它用不了几分钟就可以把家打扫得干干净净的了。妈妈回来对我刮目相看,因此,我成为了家中的“家务小能手”!
小汽车是我最重要的伙伴!