学校运动会的作文200字
金秋十月,同学们盼望已久的运动会终于来到了,经过我们一个多月的训练,我相信我们班一定会取得好成绩。你看,不光我们在刻苦练习,老师们也在忙着呢!他们有的在布置赛场,有的在带领 自己班的同学们做最后的备战,原来安静的操场一下子变得热闹起来。等全部准备工作完毕之后,运动会就要开始了。
上午九时,全校所有班级都列队集合完毕,学校颜书记宣布:“运动会现在开始。”操场上霎时变成了欢乐的海洋,欢呼声震耳欲聋。
我们班今天比赛的项目有拔河、跳小绳、踢毽子、50米跑、100米跑和4X150米跑。这时,学校的广播上响起了:“请三年级参加拔河的选手马上到二零二班门口集合。”听到广播,我们班的选手一个 个精神抖擞地来到比赛场地。我看了看我们的对手三零四班,再看看他们班的选手高大魁梧的身材,我的心里不禁打了个寒颤。瞧瞧我们班的选手,个个都像怀里揣了只小兔“怦怦”跳个不停。我走过 去给我们班张宁馨说:“放松点,别紧张。”听了我的话,她确实不那么紧张了,可是手还在瑟瑟发抖。
“嘟”哨响了,我们班的同学喊的加油声响彻云霄,我们班选手的劲更大了,他们俯下身子,拼命向后拉去。可是三零四班的劲也很大,等绳中央的铁锁快超过他们班那条线时,我的心就像打鼓一样 “咚咚”敲个不停。但是我们班又来了个三百六十度大回转,等铁锁快超过我们班那条线时,我们个个都胜利在望,喊的加油声也更大了。“嘟”哨停了,我们赢了,我和同学们紧紧拥抱在一起,这时 候我的心里就像喝了蜜一样甜。
比完拔河,我们又进行了很多项目,到了傍晚放学时,运动会结束了,我们度过了愉快又兴奋的一天。
我运动,我快乐,我运动,我健康。参加阳光体育,争做阳光少年。只有运动,才能让我们的身体茁壮成长。我以后一定要加强体育锻炼,希望在下一届的运动会上能够多参加一些比赛项目,为三零 二班争光!