我们都是追梦人作文优秀
这周老师让写,我们都是追梦人,正不知道该写什么,忽然听到了这首歌。“我们都是追梦人,在今天勇敢向未来报道,当明天幸福向我们问好,最美的风景是拥抱。”
今天我早早就起来了,开始去大街上看晨练的人,大街上一个人都没有,就在这时来了几个老太太,她们是我的奶奶(不是亲的)、老姑和姥姥。我忽然想起来,每天她们都是早早起来的,我可以跟着他们去晨练。
“老姑,你们又起这么早来晨练呀。”我边向她们走去边向她们说。
“对呀,你怎么也起来晨练呀。”她笑呵呵的对我说。
我不说话,也不知道怎么说,所以选择沉默,老姑看我这样也没有说话。跟着她们跑,只见她们跑的很慢,但我跑的很快,让我跑到一半就没有力气了。我心想,她们可是五六十岁的老太太,我不能输给她们,一定要加油,不一会我也跑到了头。
经过这次事情,我觉得我应该加强锻炼,不然连老太太都比不过了。
我们每一个人都有梦想,一定要为梦想而加油。就像歌词说的一样,一定要勇敢向前迈步,这样幸福的明天就会向我们问好,加油,明天。