怀念作文350字精选
清晨,阳光透过窗户暖暖的照射在我的书桌上,这让正在学习的我怀念起了我的校园生活。
由于疫情原因,我们无法返回校园,无法与敬爱的老师和可爱的同学们见面。这让我甚是想念那每天清晨,同学们朗朗的读书声,老师亲切的声音;怀念同学们一起嬉戏玩耍的时光;怀念…这一切场景就如同那晶莹的露珠一般,跳到我的面前,是那样的清晰。
我怀念那校园多姿多彩的活动,记得那是我上初中以来的第一次运动会,也是我第一次参加运动会。同学们都十分激动,在每一场的比赛中,运动员们都好似打了鸡血一般,拼尽全力的去为班级赢得荣誉,每个人都大汗淋漓,但大家却十分开心并没有一丝的疲惫。“功夫不负有心人!”我们拿到了许多块奖牌,那时的我们脸上挂满了笑容,笑的像一朵朵美丽的花!
我怀念那敬爱的老师,他们带领着我们在知识的海洋中遨游。是他们在我们进步时给予我们及时的鼓励;是他们在我们退步时给予我们及时的安慰;是他们……记得那次,我在上课时竟然溜号了,此时范老师来到我的身边,用戒尺轻轻敲了敲我的书桌,什么也没说。直到放学后,老师把我叫到身边:“茵琪,你在我心中是好学生啊,你怎么能溜号呢?你的父母把你送来不容易,你应该好好学习啊!老师相信你!”老师的语气总是那么温暖!从此,我再也没有犯过那样的错误了!
虽然现在我们没有办法回到校园,但我坚信我们一定能很快见面;一定能再一次参加校园活动,一起为八年五班争光;一定能再一同坐在教室,共同进步!
期待春暖花开,期待重返校园!