爱作文450字
现在,人们开始破坏生态环境,浪费自然资源,让一些动物无法生存,而死亡,近年,人们才开始倡导保护环境。
之前,习近平总书记也说过: “绿水青山就是金山银山。”这一句话。国家也开始到处宣传“爱护环境从我做起”,虽然只有一部分人留意到,但是,只要人与人互相宣传,相信大家也应该会意识到环境被破坏的严重性了。
我们也不要使用一次性木筷,塑料袋,塑料盒这些难以处理的工具。不然,人类将把自然环境搞得乌烟瘴气,让人类失去家园,那时,怎么也挽救不回来了。
我们在野外郊游时,也不要留下任何垃圾,如果留下的话,动物有可能会吞下,然后就会中毒而死。就算去没有动物的郊外,垃圾也很难自己腐烂掉。所以,我们在野外郊游时,也不要留下任何垃圾,不然的话,就会有很严重的后果。
我们人类由于过度使用自然资源,是有一些动物没有食物,没有家,而无法生存,就慢慢死亡,有的甚至吃同伴的尸体,也无法存活。我们人类该醒一醒了,不要再破坏环境了。
所以,请大家不要再破坏生态环境,使用自然资源了。