二十年后的家乡450字作文
弹指一挥间,二十年过去了。因为我在意大利当任服装设计师,一直没空回去家乡。而家乡应该变化了许多吧!
双休日,我决定回自己的家乡看一下。可一下飞机时,我看到了我妹开着新型气垫车来接我,而且不排放尾气呢!在乘车的路上,我看见了不一样的家乡。以前的家乡是街道、马路上垃圾很多,而且还不守交通规则的、没有大厦的、空气非常不好的……小镇。可现在的家乡有供人娱乐、休闲的广场和充满新鲜空气的公园、拔地而起的高楼大厦和公寓、路边的花圃和能够把天气变暖、凉爽冷的人工智能树……
看完了这些,之后我就来到了家乡的图书馆,那是我小时候最喜欢去的地方。每当看到或听到“一日无书,百事荒芜。读书破万卷,下笔如有神”……这些关于读书的名言、句子我都想到它。
我进入图书馆时看到了没管理员的图书馆。忽然,从我后面走来了一个可爱的机器人。没等我开口,它立刻拿来一本我正要想看的书,又把我推了进去书的故事,书看完了之后,我回到了家,在路上我看到了一个大花园,妹妹说:“这是我们的家。”我不敢相信这是我的家,一进去,我看到了海洋的世界、沙漠世界、天空世界……终于到了家,我看见了五六十岁的爸爸妈妈,他们显得非常精神。
这就是二十年后的家乡,我相信之后祖国一定会更富有、更发达的。我爱我的祖国,更爱我的家乡!