等待作文满分
在人的一生里,没有谁会永远的在你身边,不论是朋友还是亲人。而她,总是我们心中的意外,也会不离不弃的等待着我们的归来。
早晨,她永远会比我们先起来一步,为了不吵醒大家,她总是蹑手蹑脚的走出卧室,才穿上鞋子,生怕发出一点声响。
她,一直都是如此的熟练的为你做好每一顿的佳肴,目送你离开。每日都会担心你在学校过的好不好,每日都会提前半小时去你的校门等你,为的就是能尽早看到你,而去等待。
无论是风里,雨里,你总是可以看她,她就站在那个拐角。不辞辛劳,即使每天都已经很累了,可她还是会坚持等待,等待着你的拥抱。所以,每次见到她,都请给她一个深情的拥抱吧!因为,她永远永远,都会在你身旁,一直等着你,等着拿宝贵的你。
每当你遇到挫折时,她总会在你的身后,鼓励你,让你勇往直前。纵使你受伤了,胆怯了也不要忘记身旁还有着一个永远等着你的人,她会永远守护你。
她一生的愿望就是在你人生的道路上等待你直至你成功的那一天。她也会在你选择的道路等待你,用尽一生静静的等待!同时,也为你默默的付出着,当她看到你洋溢着幸福的笑脸,这也许就是她在这条等待的路程中最开心的事情了。
而她,便是我们的母亲,如果你在前进的路上受伤了,别忘了向后看,她永远会在你的身后,等着,你的回眸一笑,那,便是送予她人世间最好的礼物。
风里,雨里,她,永远都会等着你回家,回到她的怀抱。就像,最初的你,那不沾染世俗的你,唯一的你。
她,永远,不会放弃等待我们,无论怎样,永远会在你的身后默默的等待…