雏鹰争章话题作文
他品学兼优,多才多艺,成绩一直名列前茅,表演方面尤为突出,连续4年被评为校“三好学生”。他就是我们班的班长—朱欣临。我想推荐他获得“表演徽章”。
我至今记得朱欣临在创新表演的那一幕,故事情节大概是这样的:一群山羊要过河,忽然冒出了一的水怪,连续两只山羊都顺利逃跑了群山羊要过河,可走到桥中间的时候,可最后一只把水怪状到了水里。而朱欣临扮演的正是水怪!当第一只“山羊”走上台时,朱欣临毫不犹豫地站到了椅子上,双手叉腰,眉头紧锁,眼睛里露出“凶恶”的目光,说:“停住!我是大名鼎鼎的水怪,我想吃掉你!”第一只“山羊”被他“吓”住了,恳求地说:“我太小了,你看,我的兄弟多大呀!”朱欣临装作“思考”了半分钟,用手指指后面,说:“好的,你走吧!”这样有反复做了一遍。到第三只“山羊”来时,他又装作气势汹汹的样子,说:“停住!我是大名鼎鼎的水怪,我要吃掉你!”可是,第三只“山羊”并不害怕,反而用羊角把朱欣临从椅子上“撞”了下去,为了调动现场气氛,他装作真的被撞了下去,他喊“哎呦!救命呀!”
朱欣临就是德智体全面发展的好学生!“表演徽章”我投他一票!
看了“雏鹰争章话题作文 ”