雏鹰争章话题作文
在雏鹰争章中有许多章,如:表达章、巧手章、体育章……
一听到“阅读章”一个个“阅读之星”浮现在我脑海里:金昊晟、陈心悦、李沐晗、周鹏暄、谢君陶和杜是晓……最终,我把票投给了何平。
在上语文课时,我们班班主任徐老师让我们一个一个的读书,到何平了,她举起书读起了第3课的第一自然段“一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的……”只见何平她边读边摇摆着头,而且一到很重要的地方她会重读,抑扬顿挫,不仅如此,何平脸上常常会出现各种表情,仿佛身临其境一般,让我们陶醉在她的朗读之中。
有一次,我和何平、陈宁一正在图书馆借阅书籍,我看到一本《笑猫日记》,便讲道:“喂,这里有一本《笑猫日记》。”何平听了,可高兴了,就急匆匆地跑过来,伸手拿起《笑猫日记》。说:“谢谢刘文雯,这本我借了。”她迫不及待地打开来,津津有味地开始看了。
中午休息时,有人喊她玩,她一口拒绝了。她看这本书死不放手,下课、休息、放学回家,她都在看。
怎么样,听了我的介绍,你说这个“阅读章”是不是该给我们班的何平呢?请大家把宝贵的一票投给她吧!