雏鹰争章话题作文
开展了雏鹰争章活动之后,我们班里一下子涌出了许多活跃分子,但我觉得最佳人选还要是我们班的一位女孩子。
她是一位个子高的出名的女生,她活泼、开朗、幽默、能干,是老师得力的助手。
你们可能不知道,我的梦想是上哈佛大学,可我万万没想到,她的梦想竟然和我一样!但我又觉得她想上哈佛并不难。因为她上课认真听讲、积极发言、成绩优异;她还主动买了练习册,利用课外时间去加强练习,巩固知识。当然,想上哈佛也并非这么简单,那可要付出常人八倍的努力啊!但她做到了,所以学习章非她莫属!
她不仅可以拿学习章,还可以拿另外一枚奖章——乐于助人章。
有一次,在上体育课,有位同学的腿被树枝划伤了,她赶忙带着那位同学去了医务室。又有一次,在上数学课,又有位同学流鼻血了,她赶忙掏出纸巾,帮那位同学按住了鼻腔,并带她去洗手间清洗。这就是我们班的老班长,受到全班同学爱戴的殷佳宁。
总之,可以拿奖章的肯定不止她一个,但是她在我的心目中就是最棒的!我相信,终有一天,这些雏鹰将会拍着有力的翅膀飞向蓝天!