拔河比赛作文二百字
昨天我们班的几个拔河运动员,一路披荆斩棘进入了决赛,我们那叫一个高兴,可是今天的拔河比赛我们班输得很惨,几秒钟就败给了五(4)班,那叫一个颜面无存呀!
昨天下午,我们的拔河运动员可能是精力旺盛,而且方法得当,一下子赢了几个班,我们高兴得不得了,举牌的同学差点把牌子都扔出去了,我也首次发挥狮吼功的终极威力,残害了身边好几位同学。
可是今天下午,五(4)班拔河运动员那叫一个猛,老师一声令下,他们马上就使出全力拉,好像有使不完的劲一样,拼命地拉。而我们班虽然也很努力地拉,而且同学们一个挨着一个,丝毫没有松懈,但还是没有拉过他们。我们拉拉队之前那股兴奋劲全都一扫而光。
第一局输了,但没关系,我们依然嘶喊着为他们加油。运动员们也加倍努力地去拉。但五(4)班也不是吃素的,他们就好像吃了兴奋剂一样,边喊边拉,绳节在中间来来回回地晃动,两边势力相当,僵持了许久,只听啊的一声,我们班以失败而告终。这次拔河比赛对我们班来说,应该算是先苦后甜吧。
不过我觉得拔河也不一定只使用蛮力,也需要一些技巧吧,只有两者运动得当,才能取得更大的成功。也许我们班的队员位置没搭配好,也许是他们有太多的压力,也许?总之,我相信我们虽然输了比赛,但我们一定会更加努力,争取以后会取得好成绩!