Ta成功引起了我的注意作文
我从小就喜欢吃,假如你一天吃三碗饭,那么我就可以吃三“盆”饭,所以我不仅比别人高,还比别人重。但是这还是改变不了我对美食的喜爱。
有一天,我去楼下花园散步,顺手买了一大把零食。我抓起一大把就往嘴里送,但我马上赶到不对劲儿,吐出来一看,不过是个宣传单。我正当要像往常那样把它扔了的时候,上面的小子引起了我的注意:“美食招待所,数不尽的美食,并不是人人知道,拨打:16381,行动起来吧!”
我动心了,掏出手机赶紧拨打热线,只听电话里传来机械的声音:“欢迎咨询美食招待所,先走到美食街16号路口,再朝西走300米,然后向北走800米……”
妈呀!要走这么长的路啊!为了美食,我一咬牙,硬是跑了过去。哇!美食招待所原来是这样的:水果糖的地板,杏仁做的凳子,面包做的坐垫……我看的眼花缭乱、垂涎欲滴。我的脑子里一片空白,抓起食物就往嘴里塞。满嘴的食物,我甚至来不及嚼碎。有的食物纷纷从嘴里滑出,我却一直塞吃的,看着肚皮越来越大,随时可能爆炸,但是我只想永远的吃下去……
“儿子,起床了!”突然我从没梦中惊醒,原来是做了一个神奇的美食梦。想起刚才做的梦,我明白了:食物虽可口,但一不小心,就会成为危害健康的利器,看来一定要挡住诱惑啊。