150字我爱我家作文(精选
我们生活在的这个世界,是我们共同的家园。但它并不单一,并不统一,因为它由千千万万个不同小家组成。有大有小,有高有低,有贫有富---也正是这样,这个“大家”才会变得五彩缤纷。
我爱我家,不因富有,而因简单。家只有简简单单的布置,也许只有一张小桌,小床,一扇小窗,但我仍然会感受到那种特殊的味道——那是家的味道。
我爱我家,不因特别,而因平凡。它不是能让你梦想成真的童话城堡,不是你幻想中巨大的珍珠贝壳,更不是外太空中的宇宙飞船;但它是你与爸爸妈妈幸福的港湾,它记录着你们生活的点点滴滴,是一切奇迹中的东西无法取代和交替的。
我爱我家,不因华丽,而因温馨。相信每个人一提到家,就会想到“温馨”这个字眼。是的,即使它不是高楼别墅,而是平楼小屋;不是金碧辉煌,而是泥砖瓷瓦,但只要有爸爸妈妈的陪伴,我们就会感到无比甜蜜温馨。他们无微不至的照顾,包容,偶尔的严厉,训斥,都凝聚着爱。他们会因为你的成长而快乐,因为你的坚强而自豪,因为你的努力而欣慰---
我爱我家,不因它充盈幸福,满载欢乐,而因它酸甜苦辣,各味俱全。这个家庭并不是只有欢乐,它也有难过,悲伤的时刻。我们有时会和爸爸妈妈生气,闹变扭,甚至吵架,但是他们与我们之间的爱是永远不会变的,是任何东西都抹之不去的。他们的爱,不会因时间的推移而渐淡,一直伴随我们成长。
我爱我家,因为它由我们一家人的爱建造起来,因为它让我们的生活变得丰富多彩。