今天下午,爸爸说要带我去一个很好玩、很特别的地方吃饭,主要是这个地方离家很近,就在高新一中对面,不用开车。我听了挺好奇的,是什么地方呢?可爸爸说去了就知道了,因为他也忘了饭店的名字了。
我们一家4个人高高兴兴出门了,一直往北走去,走到屈臣氏门前,爸爸说:到了,就在这个楼上。我一看,原来是城市心情。我们一起上到二楼,服务员的衣服都很特别,女服务员穿了一身白衣服,男服务员戴着小礼帽,穿着小格子西装、黑皮鞋,看上去有点滑稽。大厅里的灯光也很漂亮,最别致的是那几个卡座,分别是黄色、绿色、紫色、蓝色、粉色的玻璃墙面和天花板,颜色淡淡的,亮亮的,可漂亮了。
我们选择了黄色的那个,因为我最喜欢黄色。这里的菜也很有特点,有中餐,还有西餐,还有花果茶,我们要了好几个菜,妈妈都是挑我想吃的,有牛扒、香煎银鳕鱼、牛肉炒河粉、猪手,还有山药炒木耳,我自己还点了蜂蜜柚子茶。
这顿饭我吃得非常高兴,因为饭店漂亮,饭菜好吃,还上得快。这个地方还真是个特别的地方,我以后还会想去的。