作文250字我的植物朋友(精选
这个星期一,老师要我们写关于植物或植物的作文。回到家里,我问:妈妈豆子是植物吗?妈妈回答:豆子不是植物,豆芽才是植物。我迫不及待地又问:怎样才能弄到豆芽呢?妈妈又回答:豆子长大之后长出来的就是豆芽了。我高兴地说:我要种豆子!
我要妈妈拿了一些黄豆和红豆,然后放在一个杯子里,之后,我又放了一些水,最后我把它放到了煤球上。
第二天,我回到家里一看,豆子的变化不小,豆子脱皮了,看到了里面,我把水倒掉了。第三,四,五六天豆子的芽长了好长。最开始长出了根,最后长出了豆芽。
我真期望豆芽快点变成绿叶子。