我的初中生活初一作文500字精选
随着六年小学生活的结束,我开始了初中生涯,这又会是一个新的开始。因为学校比较特殊,小学时的同学也没有分开。
七年级,我们换了一些新的老师,当然,也换了新的班主任。需要学的东西也变多了,但那些知识也不比小升初难多少,大多都可以接受,老师也很平易近人,从来不惩罚学生,即使犯错他也只会告诉你怎么改正,作业也很少,那时只要完成需要完成的任务就可以和同学一起打闹了,每天真的是无忧无虑,天天都活的像一个欢乐的小傻子。
一年的时光转瞬即逝,我们又换了新的老师。三大主科有两位是新老师,也都是很和蔼可亲,每天上他们的课都很快乐,我们一起相处就像是年龄差异大点的同学一样。老师也经常和我们一起聊天,甚至还会和我们一起闹,两方之间没有一点隔阂。那一年是我们最快乐的时光。但是欢乐的时光总是短暂的,两个学期的时间又过去了,我们最喜欢的两个老师也走了,分别时所有人话都很少,似乎每个人都不希望接受这个现实。
光阴似箭,日月如梭,时间如流沙般逝去。我们也迎来了最艰苦的一年,我们又换了一批新的老师,其中就包括我们的班主任。也不知道为什么,我们学校的老师只要有点成绩就会被调走。英语老师还是那个教我们五点的徐老师,语文老师是新转来的,脾气也很好。唯独数学老师“凶狠”,刚来时身上就似乎有一种气场。每天上课都提心吊胆的,生怕惹老师生气。期末考试的结束宣布我们离中考只有一学期的时间了,也就是说再有一学期就会结束我们的初中生活。
三年的时间又要混过去了,再有不到半年时间就要与同学分别了。希望初中生活可以有一个圆满的结尾。