我的初中生活初一作文500字精选
我的初一生活充满着酸甜苦辣。————题记
次碰到扫帚的时候便突然想起了一个问题,上初中以来,这是自己第几次值日了?打上初中以来,好像每天都是我最后一个走出班级,每天与灰尘垃圾打交道。真是的,自己上课少说两句话不就没有这些事了吗?望着一个个冲我再见的手势,无奈的我只有嘿嘿地傻笑。唉!丢死人了!————酸
“王光诺,113分班级第一······”哈哈!别看我平时成绩不怎么样,竞赛我可是一个顶三个,老师给我鼓励,同学给我赞叹,父母给我表扬。呵呵!不禁有点飘飘然了,不过要谦虚,要淡定。————甜
某日早操,正在站队,忽然被不明物体袭击,一击倒地,结果身受数伤。两臂受轻度擦伤,双腿受中度擦伤,我被人扶起,来到四楼医务室,此时的腿已接近麻木,可悲!可悲!医务室没人,只好回一楼水房。噢!天啊水房锁门。唉!回班级吧!天亡我也,饮水机没水!还好!还好!我自己有存水,唉!——命苦啊!
“来呀!王光诺,咱俩打羽毛球!”“好啊!”······五分钟后,“喂!你能不能打了,到现在还没发出来球?你想急死我啊?”张艺骞说。“嚷什么,我打板羽打习惯了吗。”其实我真的不太会打,终于发出一球,对手脚都没动就接住了。“唉!技术太差了!”“狂什么,给我一天时间,我打得你落花流水。”我没有食言,我后来真的狠打了他一顿,最后以12:5胜利。因为,我的小宇宙爆发了————辣
初一生活,它是我心中的一段美好回忆,是我通往成功的重要桥梁,也是我生命旅程中的必经之路。
我的初一生活有酸,有辣,有苦,有甜。