处处有精彩初二作文650字精选
我有一双眼,去寻觅精彩的故事;我有两只耳,去聆听精彩的音乐;我有一张嘴,去唱响精彩的歌篇;我有一颗心,去等待精彩的出现;生活处处有精彩,让我来找到那精彩的瞬间。
花开了,精彩
学校,一个温暖而多彩的地方,当然也少不了花朵的绽放。一到春天,花儿争奇斗艳,互不相让。有一束花,它有着自己独特的精彩。它被放在一个很普通的玻璃瓶里,放置在学校的桑葚树下。初春时,它只是一个含苞待放的花骨朵儿,很不起眼。那天,我路过桑葚树的时候便发现了它。绿色的外衣下已经露出了些许的洁白,那么美丽,那么可爱。再过几天看它,它却已经钻出了瓶子,挺直了脖子自由自在的微笑着。虽然我叫不出它的名字,但它却开的那样的精彩。
红五月,精彩
说完那精彩的花儿,就要有精彩的事儿。在五月里,最让我激动的就是“红五月歌咏比赛”。《强军战歌》《行韵之歌》是我们的拿手好戏,这里有我们的精彩创意,还有那比赛时的精彩。
那天虽然下了小雨,但雨后的校园变得更加清新,到处充满着泥土和花儿的芳香。比赛随着美妙的音乐正式开始了。我们班是最后一个上场的,这也让我们做足了准备工作。“下面上场的是初一八班”,伴着主持人的介绍,我们排着整齐的队伍走上了合唱台。听,我们唱起了歌,看,我们挥起了手,嘴巴张的很大,挺直的身体也随着歌声摆动,但声音却不会因为动作而减弱,大家都陶醉在自己的歌声中。功夫不负有心人,我们得到了精彩的第一名。
演话剧,精彩
“你们好,我是白鲸……”又是我们科学剧排练的声音。我们演的是动物类的,所以要高度模仿和揣摩它们的神态和形态。从之前我们准备了大量的动物资料,研究白鲸的习性开始,到后来一遍一遍的排练,最终完成了那样完美和精彩的表演。
精彩的试卷,精彩的演说,精彩的课堂,精彩的校园生活!这就是我心中的精彩,它就在我的身旁!