处处有精彩初二作文650字精选
在这个世界上有着无数种精彩的事情,但是我觉得最精彩的事情是那次去图书馆,那件令我难忘的事情。
那是个炎热的夏天,我和妈妈一起去图书馆看书。一进去书就开始阅读了,我津津有味的听着,不一会我就被书里的故事吸引了,这些故事让我看得入迷,不知道过了多久妈妈喊我,可我却还是沉迷在故事中,妈妈叫我去休息一下,我一看表,都十点了,我想:要不然我还是去看书吧,反正闲着也是闲着,就去睡觉了。我躺在床上,不知不觉得就进入了甜美的梦乡,突然我被妈妈的叫唤声吵醒了。
我一看表:呀!都九点五十了,可我还没有睡着呢。我就把这件事情告诉了妈妈,妈妈听完就生气了说:“我叫你一次,你就一次,不听就算了,知道吗?”我说:“知道。”可我不但没有听妈妈的话,反而把妈妈给我说的话当成了耳旁风,我只好把这件事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈听完之后生气了就把这件事情的告诉了爸爸,爸爸就不让我去看书,我只好去书店里看书了,我看了一会儿书,觉得没意思,所以就不管书里的内容,就去买了本书,我回到家之后就开始津津有味的看起了书。
书中的知识让我增长了不少知识,也让我明白了一个道理:世界上不会只有精彩,我一定要学好知识,长大了也要像书中的主人公一样。