在我的生活中,总有那么一群人,他们或多或少都是我生命中的一个片段,但是却有着令我无法忘记的精彩。
我记得在我小时候的一个夏天,我在家看电视,看着看着觉得很无聊,便想到了一个办法,便想到了去公园玩,可一想到公园里的一些好玩的事情,就没有了那份自由的快乐。因为我觉得这个时候的我应该很无聊,我只能无奈地回去看电视,而我却不能和朋友们玩耍,于是我便想出了一个好玩的办法,我想,在家里玩一会儿,看一会儿电视,不过一会儿电视就不好看了。我就把这个想法告诉了朋友,朋友听了,也觉着很奇怪。
就在这时,我的脑中冒出了这么一个念头:我要是去公园玩一会儿就好了,那我就可以和朋友们玩一会儿了,但是我想到这样会让自己无聊,我就想:“我要是去公园,一定不会觉得很无聊,我就可以和朋友们玩一玩了。”
我就开始了我的这个想法,可是当我走出公园时,我却发现我走错了方向,这时我才想到:我走错了路,我可以去公园,但是我没有办法。
我又想到了一个办法,我想了一个办法,我想:我可以和朋友们玩一会儿,玩一会儿游戏,但是这样会让我觉得无聊,这时我就可以和朋友们一起玩游戏,但是我想到这里我就想起了一个办法,我想了一个办法来玩这个游戏,这个办法不仅可以和朋友们玩游戏,而且可以让我觉得无聊,因为这是我第一次和朋友们玩这样的事情啊。
这时,我觉得这个办法真好,我觉得这样做也是好的,因为有了这样一个办法,我觉得这样做也是一个非常有用的办法。
在这一天的时间中,我玩了一下,觉得很快乐,因为我不用玩这种游戏了,我觉得这样也是一件有意思的事情,而我觉得这样也是非常有趣的事情。