暑假假期的安排作文精选
快放暑假了,我的妈妈给我在少年宫报了“快乐大作文”,一星期上三次课,还有声乐课,以前每周一、周四上的英语课继续上,妈妈说一考完试就给我报游泳班,妈妈白天上班,没有时间送我上课,准备报晚上的班,我一定好好学习。
4我的暑假安排
暑假就要来到了,为了过一个开心充实的假期,我和妈妈一起制定了一个暑假安排表。
我计划先把每天的作业完成,再每天练一张字,因为老师说写一手好字很重要。
妈妈给我办了一张书店的卡,我可以每天去书店读一些自己喜欢的书。
此外,妈妈还答应给我买一辆滑板车,我会每天傍晚到外面练习,这样我才会更健康,会长得更快些。