老师,我心中有很多话要对您说,请您听听我的心里话吧。
老师,我想对您说:我爱您,我把您看做我自己的妈妈,我的亲生妈妈,我十分的爱您。不仅是因为您是我的班主任,主要是因为你是一个几乎每天都在关心着我的亲人。我的生活离不开你,没有你,我的日记怎么可能发表在乐陵市报上呢?没有你我的作文又怎么能获得二等奖呢?我在这里想对您大声的说一声,张老师,我非常爱您!
老师,我想对您说:我太感激您了,是您让欧文获得了一个又一个荣誉,我也想为班级出一份力,我想让你因为有我这个学生而骄傲一把。我不分黑夜与白天的背诗,一直背到260首,成为咱班的第一,成为学校的“故事背诵大王”,算是我对您的感激,对您尽一点点心意吧。我以后一定会为了班级,为了你再多加努力的。
老师,我想对您说:我想给您提个建议。老师我觉得您应该制定一个班规。我们班一直没有什么明确的班规,我们也制定些班规好吗?要不然怎么把班级管理的井然有序呢?我们班又怎能超过一班呢?老师,您说我说的对吗?
老师,我想对您说:我想在这里叫您一声张妈妈。您知道吗?那天我坐在我妈妈的电动车上听您和我妈妈聊天。当您对我说,儿子,我攒着我的稿费,咱到过年时吃它。我一听十分开心,不是因为吃的,而是因为您叫我“儿子”了。我好激动啊,能做您的儿子我骄傲啊!
老师,我十分爱您,十分感谢您,也十分尊敬您,我将来也不会忘记您,我会孝顺您的,我现在一定会多努力,好好学习的。祝您身体健康,万事如意!