关于感恩节的感想作文800字(精选
今天是感恩节,我要感谢那些帮助过我以及我所爱的朋友们,我更要感谢哺育我长大,给了我无微不至关怀的爸爸和妈妈,感谢您们给了我生命,因为您们我的生命才变得完整而有意义。
我现在已经九岁了,在这九年的日子里,妈妈的目光一直伴随我成长,爸爸的教导一直指引我成长的方向。
每天妈妈早早起床,为我准备好干净的衣服和可口的早餐,晚饭后还要打扫卫生,洗衣服,还常常监督我的学习……白天还要忙于工作,我知道那是为了这个家。
爸爸是个生意人,每天早出晚归,累了也不能早早睡觉,因为要给我讲解我不会的难题,有时也会帮劳累了一天的妈妈干家务,我知道这也是为了我们的家,为了我和我的妈妈。
今天,放学回到家,我看到爸爸妈妈还没有回来,我开始行动起来!我想用我的行动来感谢爱我的爸爸妈妈。我走进厨房看了看,挑了几个土豆,入在盆里洗了洗,削了皮,切成丝,然后用水泡上。再打开燃气炉,点上火。等水干了,倒上油,把削好土豆控干水后倒进锅里,然后用筷子翻炒几下,撒上盐、糖、鸡精,再翻炒几下后,关上火,倒上醋,就可以出锅了。不一会儿,爸爸妈妈回来了,看到桌上的饭菜,开心的笑了,我知道那是对我的赞许。
因为有了太阳,大地万物自由生长,因为有了月亮,夜晚不再暗淡无光,因为有了星星,天空不再辽远空旷,因为有了父母,我才会变得这么得幸福快乐,在这儿,我只想真心地对您们说:“爸爸,妈妈谢谢您!我好爱好爱您们!”