想起那天的体育课,我现在想起来还控制不住想笑呢!
铃铃铃,上课了,这节是我们喜欢的体育课,所以大家马上站好了队,体育委员李彤带领我们来到了操场。我想今天是打篮球还是跳绳呢?我们跟着体育老师来到了健身器旁的空地上,只见体育老师拿起了铲子在土坑里挖起了土,我们有些莫名其妙,正当大家疑惑不解时,老师告诉我们今天要学习新的项目――跳沙坑,大家听了高兴的欢呼起来。
先是男生跳,他们按照老师讲授的动作要领,很顺利的完成了任务。轮到我们女生了,李彤自告奋勇打头阵。只见她信心十足的走到起跑线,“预备――起跑”,她快速摆动双臂,大步往前跑,踩到起跑线的一霎那,腾空而起,太漂亮了,我们情不自禁的为她鼓起掌来,意想不到的事情发生了,李彤一落地,可能跳的有点高,脚踩不住了,一下子挫了出去,就在她的头马上要碰到沙子时,她的双脚变成了“z”字形,支撑住了,她的样子太搞笑了,同学们都忍不住哈哈大笑起来。李彤站了起来,也跟着我们笑了起来,不住地
说“啊呀呀,差点就来了个‘狗’啃泥呀!”
这节体育课真是太有意思了!