春姑娘在一个静谧的午后,拎着她漂亮的裙摆,踮起她美丽的脚尖,静悄悄地来了。孩子们为春姑娘的到来做了盛大的欢迎礼,褪去了身上厚重的外衣,换上了轻巧而又艳丽的礼服。
在太阳初升的早晨,我们会带领幼儿到操场做晨间活动,组织各种有趣的活动,呼吸属于大自然最新鲜的空气,唤醒宝贝们沉睡了一夜的身体。在慵懒的饭后时光,我们在太阳公公的照射下晒晒小脚丫,赶走讨厌的细菌。
春季里的宝贝们显得那么活泼有朝气,一个个都像小精灵般到处飞舞,处处都听到宝贝们开心的笑声。让人的心情也不由自主的愉悦起来。在教学活动中,我组织幼儿一起到室外寻找春姑娘的身影,一起去找一找春天的变化。果然,一到室外宝贝们就像小鸟一样叽叽喳喳地讨论着,小眼睛也一直在寻找着新发现。这一切,都是春天所特有的景象。
在这个万物复苏,生机盎然的春天,宝贝们也会像所有的小植物一样,卯足了劲儿奋力地向上长着。孩子的成长需要家长的陪伴,需要精心的照料,更需要健康阳光的教育。正是因为每天的阳光和充足的养分才能将一株幼苗成长为一颗大树。让我们一起携手共进,在这个充满鸟语花香的春季,去完成更多的梦想,收获更多的幸福吧!