思念的时候,你离我那么远;遗忘的时候,你又离我这样近。我以为自己很洒脱,我以为时光能超越天涯的距离。其实,我始终挣脱不了自己编织的心网。如果可以陪你走,我愿深夜悄悄守侯,只为陪你一人走,如果在对的时间遇上对的你,我愿伴你走天涯。
曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的……曾经以为自己的爱情能够长久,以为真心的付出就能够换来幸福。其实错了……相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!
在现实生活中,你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子共度一生的人!而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现最适合你的那个人!
在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间,去相遇与分离,去选择与后悔?不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥。如果爱了,却爱在不对的时间,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择?
因为爱过,所以不能是敌人;因为伤过,所以不能做朋友,只能是最熟悉的陌生人。因为停留过,所以会留恋;因为离开过,所以很孤单,只能是一座熟悉而又陌生的城市。