有趣的运动会二年级作文
“齐心协力,争创佳绩,创新十班,所向披靡。”学校举办的运动会伴随着我们的口号生结束了。
这周五我们学校举办了一场运动会,它的名字叫“趣味运动会”,目的是为了让师生锻炼身体培养默契,搞好团结,本次运动会有许多项目:齐心协力,夹球跳,跳大绳,陆地冰壶,轮滑等,但我印象最深的还是陆地冰壶这个项目。
“初二联系陆地冰壶的同学请第四节课到教学楼后集合联系……”在班里坐着的我听到大喇叭发出的声音时兴奋极了,刚知道有陆地冰壶项目时,老师说让我参加,但我并不知道那是什么,只是觉得很好玩,于是第四节课上课铃一响,我便跑下楼去,我下楼后,已经有许多人开始练习了,老师给我讲完规则后我加入到练习的队伍中,我看他们练得都很顺利,几乎每次都能得分,于是我心想:这么简单,一点技术含量都没有,我肯定能拿第一。当我拿到器材后,我信心满满地甩出去,结果连一半的场地都没过,第二次,我又用力的把他甩出去,可它一下就超过了整个场地,我试了四五次没有一次成功,看着其他人顺利的样子我心里很不甘,怕自己会输。器材,今天才送来,我们才开始练习时间很紧,所以我必须要把握机会,认真一点。
下学的时候练习的人都走了,但我知道自己技术不行,于是,就多练了20分钟,可是还是没有拿到一次高分,后来我不甘心地走了。
下午刚到校运动会就开始了,第一项就是陆地冰壶,我们九十班和五六班比赛,我们开球,当队友扔出一个后,我又扔出一个,直接打在了他扔出的上面,打进了得分圈,而对面一球都没有进,我们赢了第一局,第二局我开球,我心里非常紧张,我拿起一个冰壶,手握着它,把它放在起点,我蹲下身子深吸一口气,把它在地上摩擦了两下,之后用力甩出去,一下打到了最高分,我高兴极了,老师也在夸我,篮篮的天上有了太阳,太阳好像在对我笑,毫无疑问,我们又赢了,多亏了我,这和我中午的加时练习有很大的关系。
我相信自己一定可以,并一直努力,一定会收获想要的结果,我为自己加油,我为自己肯定。