有趣的运动会二年级作文
一年一度的运动会终于来了,已经是二年级的我报名参加了60米和100米短跑的项目。
运动会的当天我怀着激动的心情来到了学校,60米短跑项目开始了,站在跑道上的我心里就像揣了一只兔子似的七上八下的跳。老师的枪声一响,跑道上的同学一个个就像离了弦的箭似的飞快的向前跑,一个个你追我赶互不相让,谁都想跑第一,为自己的班级争得荣誉。真可惜,我只得了第二名,100米的短跑我也只得了第三名,我的心里有点失落,这也让我明白了一个道理:重在参与,友谊第一,比赛第二。我相信明年的运动会,通过我的努力,我会取得更好的成绩的。
我期待明年的运动会,也期待和同学们一决高低,大家明年等待我的好消息吧!