有趣的运动会二年级作文
运动会开始了,最先进行是入场式表演,当我们全班精神抖擞地踏着整齐的步子进入操场时,我很兴奋。
“啪!”一声发令枪响,全场为之震动。原来是跑步比赛开始了。只见运动员们迅速有力地一蹬腿,说时迟,那时快,个个像脱缰的野马,又似离弦的箭,急速向前冲去。跑在最前面的是我们班的汪雍博,他双拳紧握,双臂在前后有力地摆动着,脚下生了风,呼呼一闪而过。
冲刺了!冲刺了!我们班的汪雍博第一个跑到了终点。全班的同学都开心地笑了,为我们有这样一个团结友爱的班集体而得意地笑!
接力赛跑开始了,我们班的第一棒像箭一样地射了出去。他很快就把棒传给了第二棒。第二棒的同学跑得更快了,与前面的人拉近了距离。现在第三棒的也冲了上去。最后一棒的接过棒冲了出去。这时,我们班的加油声音更加响亮。啊,我们班获得了年级组第一。
下次运动会我们班一定会取得更好的成绩!