盼望着,盼望着……“六一”儿童节终于来到了。
这天早上,我一走进校园,就被浓浓的节日气氛吸引住了。黑板上醒目的大字“庆祝六一”,教学楼里充满着欢声笑语。
不一会儿,我们班的表演队被老师叫了过去,当然也包括我啦!到了办公室,我才知道原来老师是要给我们化妆啊!三个老师流水线给我们化妆,整整花了一个小时才完成的。
伴随着活动的开始,我们排队来到操场上,优美的乐曲在校园上空回荡着,刹那间,校园变成了表演的天堂。瞧,低年级的小朋友正在翩翩起舞呢!看,高年级的大哥哥、大姐姐正在深情并茂地朗诵诗歌呢!
轮到我们表演了,我心情紧张极了,直到走到台上,我的心情才缓和下来,随着那音乐的美妙,我们的表演结束了。
这个“六一”我非常骄傲,因为我能战胜自己,站在舞台上表演了。