有趣的六一儿童节作文三百字
六月一日“六一儿童节”一个属于儿童的节日,在这一天我玩得很开心。
上午,我和妈妈去步步高看书,哪里人山人海非常的热闹,看书的人很多,他们分别看着自己喜欢的书,而我看的是成语书,因为书中的成语可以丰富我的词汇量,对我的学习还有很大的帮助呢!
下午我和妈妈一起去了嘉享茂三楼玩了捕鱼游戏,哪里的人络绎不绝、热闹非凡。妈妈给了我十元去换硬币,接着我把硬币投进了机器里面,再按下按钮,等待小鱼上钩时在转动鱼竿,速度一定要快因为稍微慢一点小鱼就会跑掉。慢慢地我抓到了小丑鱼、灯笼鱼等等。到后面越抓越多,我也越玩越开心,玩到下午五点过的时候我又和妈妈去吃了美味的牛肉火锅,我十分高兴的对妈妈说:谢谢你妈妈,您真好。在这一天我发现妈妈是非常喜欢我的。
我在六一儿童节这一天玩得真的非常开心,也谢谢妈妈的陪伴。