我的梦想五年级作文500字
太阳从地平线升到天上,天边的繁星还在闪闪发亮。我拥有自己的主张,自己的梦想。踮起脚尖就能碰到太阳,我的梦想永远飞在前方,我已看到它在闪闪发亮,我踏上寻找它的方向。
我的梦想有我的主张,我的梦想与希望相伴在路上。我的主张,寻找梦想。寻找梦想,它一定就在我的远方,在未来闪闪发亮,我已经看到了希望,繁星为我指引方向。我的梦想,更加美好,我知道:人生若没有一个美好的梦想,就会失去人生追求的方向。我的梦想,超越更强。
我的梦想有我的主张,我的梦想与希望相伴在路上。我的主张,追求梦想。追求梦想,更好,更快,更强。我要追寻我的梦想,它一定在不远的地方,我已看到追寻它的希望。我要追寻我的梦想,我知道:人生太远,人生太长,若不是终点,请微笑着一直向前。我相信自由自在,我相信希望,我相信我一定能追寻到我的梦想。
我的梦想有我的主张,我的梦想与希望相伴在路上。我的主张,实现梦想。实现梦想,实现我一个个美好的梦想,超越自我,超越更强,我要实现我的梦想,我相信我有希望我有力量,我能实现我的梦想,找到更加完美的远方。我要实现我的梦想,我知道:有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。我的主张,实现我的梦想,我有希望,我有力量,超越一个又一个更强。
我的梦想,我的主张,我的梦想主张,我的梦想我主张。