有趣的六一儿童节作文300字
六一儿童节那天,是个好日子,这天,万里无云、春风拂面。老师带着我们到动物园和公园玩。
老师先带着我们到动物园玩。动物园里有:凶猛的狮子、穿黄衣服的金丝猴、白白的小白兔、鼻子长长的大象、脖子长长的长颈鹿、嘎嘎叫的鸭子、全身黑得发亮的八哥、羽毛鲜艳、体型很小的太阳鸟、雪白的山羊、穿着花裙子的小燕子、带着花冠、穿着花裙子的布谷鸟、金色的猎豹等等,很多种动物。
参观完动物园,老师又带着我们去公园玩,我看到了:绿茵茵的小草像地毯、淡黄的迎春花、红红的桃花、紫色的丁香花、白色的玉兰花等等五颜六色小花,还有一座座亭子和一座座假山。
参观完动物园和公园,老师就带着我们回教室了。女生唱歌,她们唱的那么清脆、悦耳。女生也有的跳舞,跳的十分棒。我们男生背三字经和古诗,背的也很棒。我们都赢得了老师们热烈的掌声。就这样,一个快乐的六一儿童节就过去了。我们这个六一儿童节都过的很快乐,我们都十分期待下一个六一儿童节。这是我们过的最开心的一天。