一转眼,我们从懵懂的小娃娃到知识渊博的青少年,度过了多少春和秋,记录了多少美好的时光。然而,我们迎来了最后一个儿童节,最后一次感触快乐的儿童气息。
快乐的儿童节使我们欢愉,给了我们对无限世界的向往和美好的回忆。我们认真地观看着每一个节目,每一个细微的动作都将记下我们对儿童节的热爱。
最后一个儿童节,我们齐坐在草坪上,观看着节目,探寻着美丽的回忆。他们把最美的祝福送给了我们,此时脑海里浮现出我们曾经的向往与憧憬。当时做出傻傻的事,真的是一发不可收拾:一起摔倒,不知道因为什么便开怀大笑,一起转圈…。儿童时的我们是那么的天真。
那些往事使我的鼻子发酸,我们拉着手去认真地观看,去欣赏节目中的歌舞表演和朗诵,让我们情不自禁的一起歌唱。他们把六年的回忆化作歌声去分享给了他人,让我们去珍惜度过的每一次儿童节。
最后一个儿童节,过后我们就要走向青年,也许曾经和你度过了所有儿童节的人就此分开,杳无音信,并且会开始新的起点,一起去奔新的生命之路。
让这个最后的儿童节化作空气深深地呼吸,感受儿童时的快乐。我的那些六年的朋友,让我们一起珍惜最后的一个儿童节吧!