旅游叙事文初一作文600字
旅游能开阔人的视野,因此在国庆假期结束前,我们小队决定去安吉百草园再好好玩玩,体验草园风情,挑战自我。
我们一大早准备就绪出发,小朋友们都很兴奋。丁盛爸爸为我们这次的旅行做了充分的准备,连大人们都很激动,期待着精彩的节目。
过了一个多小时,终于到达了百草园。大家一下车就感觉这里的空气好清新,小朋友们就如冲出鸟笼的小鸟,蹦着跳着进入了百草园内。百草园分好几大功能区,有生态植物观光区,这里有大片的竹林、天然阔叶林、杉树林,丰富的植被等等;有野生动物繁殖区,有东北虎、梅花鹿、大狗熊、天鹅等等数不清的动物。
上午我们在百草园内观看了精彩的动物表演,欣赏了美轮美奂的景色,体验了卡丁车等游乐设施。中午在园内享用了美味的农家菜。
下午我们来到了百草园的野战拓展基地,玩起了真人CS。教官给我们随机分成两队,教我们如何戴帽子,如何使用激光枪,如何有效瞄准目标发射,如何躲避敌人发射等等需要注意的事项。精彩的真人CS开始了,防守队马上冲向小山坡隐藏起来,过了几分钟,教官让追击队开始前进寻找目标,追击敌人。防守队也不示弱,利用有利地势,瞄准目标就发射,只听见“啊!啊!”被击中的声音此起彼伏。小朋友们玩得可起劲了,越玩越觉得有趣。看看大家淋漓的汗水,认真的模样,就好像真正的战士在战斗一样。
玩好真人CS后,能干的小朋友又在附近的攀岩处玩起来,几个小朋友比赛谁攀得高,谁也不服输,家长们则在下面为小朋友拼命加油。
很快精彩的一天过去了,我们依依不舍地离开了百草园。小朋友们不仅参观了自然美景,观看了动物表演,还体验了卡丁车、真人CS、攀岩等有意思的活动,锻炼了自己的体能和意志力,真是充实的一天呀。