被搁浅的梦高一作文800字
在生活中,我相信每个人都会有自己的梦想,有的人,一生中都指定着一个梦想在实现,有的人,是随着年龄的阶段而不断的去变化、去修正、去更改的。
我一生中的梦想是确定的,我的梦想只有一个,我的梦想直到梦想成真时,我的梦想就结束了。我的梦想究竟是什么呢?我的梦想是成为一名英语老师,我想成为老师的原因是什么呢?是想陪伴着以前教过我的老师,陪伴着以后读书的学生。有了这个梦想时我每天都在不断的认认真真的学习,心里总是念叨着我能行,总是拥有着勇往直前,不怕困难的精神,在我每天晚上睡觉之前我都会想一下我要怎样去做才能把我的梦想实现成真,想来想去就是不可挑剔的做法,唯一一个能让我梦想成真的做法就是认真的把书读好就行了,经过我十多二十年的在不断努力的学习,我等梦想成真了。
当实现了我的梦想时,我非常感谢十多二十年前的我自己,是一个多么努力,多么优秀的学生啊!经过这次努力学习,让我懂得了一个道理,突然我有些茅塞顿开。原来成功是让努力的人和拥有下定决心的人获得的,只要你有多大的价值付出,将来你就有多大的回报,不甘心是给那些懒惰如猪的人,给那些没有自信心的人拥有的,你想要成功,既然不行,不然高高在上,脚踏实地的人才会当之无愧。时运决定自己所达到的高度,既然你不能增长你的高度,那么就,努力的去看待,就严宽你的厚度。
就算以前的梦想背道而驰,只要你有足够的实力,足够的努力,虽然在人生的道路上最初的遗憾,最后的结局你会在交叉的一个点相聚,所以说并不是梦被你搁浅,最终还是一样的,都是成功的希望。