写在九月的教师节作文400字(精选
这个周六是教师节,所以决定提前给老师过教师节。
我买了个小猪娃娃作为礼物。小猪崽非常可爱,脖子上扎条蓝围巾,穿着牛仔背带裤,腰间系着条绸带,穿着双小皮鞋。我一来到教室就把礼物送到王老师手里,王老师很高兴,看到这顽皮的小猪,很多同学都笑了。其他同学有的送花、有的送包装好了的小礼品,每个人都为我们敬爱的辛苦了四年的班主任王老师奉献上自己那颗真诚的心,礼物堆成了小山,讲桌上都放不下了,老师也非常感动,满怀着真情向我们道谢,她说:“你们学习好才是给我最好的礼物!”第一节的公开课也上得非常成功,是我们对老师的爱放松了她原本紧张的心情。
第二节课,数学老师也收到了丰厚的礼物。第三节课,因为英语老师跟我们的感情很深,同样收到了同学各式各样的小礼物,老师的表情很激动,泪花湿润着她的眼角,这堂课的气氛相当活跃,她要求我们以后每堂课都做到像今天一样,希望我们的成绩会更好。
这一半天下来,我们过得异常快乐。是老师们的辛勤付出,换回了我们真心的回报。来年我们就要告别我们的老师了,我们要珍惜这师生间的情谊,要珍惜这美好时光。