我做了一个梦初一作文500字
有一天放学回家,我开心地吃完晚饭,认真地完成作业。看钟。现在才七点。还早。我躺在床上看我最喜欢的书。这是一本关于植物的书。我看了很久。看完之后我就睡着了,进入了一个甜甜的梦乡。
在梦里,我梦见我乘火箭飞往月球。我遇到了一个外星人。他给了我一颗美丽的种子,对我说:“这是一颗神奇的种子。如果你把它种在地球上,你会发现它的魔力。”在月球上玩了几天后,我很快回到了地球,把美丽的种子埋在了花园里。种子长得很快。半个月过去了,我发现种子已经长成参天大树了。绿色的枝叶遮天蔽日,笔直的褐色树干飞上天空,十分美丽。
半个月后,树上开满了五颜六色的花,包括黄色、红色、紫色、粉色等。都很香。半个月后,我发现花变成了各种各样的水果,包括西瓜、苹果、石榴、桃子、草莓、樱桃等。西瓜开满了花,苹果涂上了小红脸,石榴露出了小白牙… …我忍不住内心感到高兴,于是赶紧跑去找我的好朋友小明去摘这棵神奇的树上的果子。我们带了梯子、钩子、举手、踮着脚跳,很快就摘了一篮子水果。
我们把水果带回家,用清水清洗。我摘了一颗大红樱桃,一口咬下去。真的很甜很香,樱桃的蜜汁从我嘴里流到衣服上。我吃了一个又一个,正当我玩得开心的时候,不知道是谁在摇我,我醒了。
哦,那是个梦。天亮了,又该去上学了。我必须告诉我的同学关于神奇的果树。