我做了一个梦初一作文500字
呀,怎么会这样?我惊奇地问。原来正在上体育课,老师在测跳高呢!我用力一蹦,可越来越高,就是没有降下来。我往下探了探,谁知身体也翻了过来,眼看就要撞上地面了,我心里害怕极了,想:老天爷,我还年轻着,可不想死啊!老天爷似乎听到了我喊的救命,我头一仰,又飞了起来,我这才恍然大悟,我会飞啦!
后来的事情越来越坚定一个信念,我有超能力了!请看:我家小区前面的一家工厂失火,我非常想要水,可消防员还没到。这时候,我突然感觉手上有一种热能量在往上冲,低头一看,呀!一个蓝色的球正在形成。我还不知道是什么,一不小心发射出去,那个蓝球变成了一条水龙,扑向了火,结果火一下就被扑灭了。旁边的人说:哇!你好厉害,能发射水龙。我谦虚地说:这是我应该做的。还有好多事情让我爆发出更多能力,帮助了更多的人。天上的神龙知道我如此正义,便下凡对我说:让我做你的坐骑吧。好的。我回答。就这样,人们更加崇拜我了。
美好的时间是短暂的。这天大恶魔的到来打破了这宁静的生活,我坐在神龙身上,对他大喊:哪来的不知死活的家伙,看见本女侠还不快滚。恶磨听了大怒,不断地想抓住我,我只好躲来躲去,连发射招术的时间都没有。过了一会儿,不知是大恶魔累了,还是放弃了,手放下来直喘气。我便左手一个火球,右手一道闪电,合在一起变成霹雳火球,向大恶魔射去,只见大恶魔张开嘴一下就把霹雳火球吞进肚子,我看得目瞪口呆。这下换我被攻击了,大魔左手一个无敌狮吼,右手一个光影寒冰,我被打得没处躲,只能被打下坐骑,摔在地上。这时,我被摔醒了,只见妈妈怒气冲冲地瞪着我。咦!我怎么睡在地上?原来,妈妈喊我不醒,于是就用打这个暴力方式来弄醒我,我就被妈妈打下了床。我嘻嘻地笑着,回味着刚才的梦。
我多么想像梦里的我一样,拥有不计其数的超能力帮助别人,让更多的人们脱离痛苦和苦难,做一个令人敬佩的英雄。