我做了一个梦初一作文500字
一次夜晚我在小区里散步。忽然发现了前面停了一架米黄色的玩具直升机,一只老鼠从飞机里走出来说:“你好,马铭君!”我才发现这是舒克,对它说:“舒克,你在这干啥?”它说:“快上直升机,我带你去个地方。”这时它发射了一束光波把我缩小了。我一下子钻上直升机,舒克操控直升机飞上了天空。又着陆到了另一个城市。
下了飞机,我往下一看“啊!真高。”原来我在一座浮空城上面。舒克把贝塔叫来,贝塔还让我坐坦克呢!贝塔开着坦克带我去了皮皮鲁家,我又见到了皮皮鲁。皮皮鲁带我参观了他家,他家设备可真高级,什么量子切割机,红外线防盗装置……真厉害!
接着,我又去了舒克和贝塔的航空公司玩。玩着玩着,忽然警报响了,舒克说:“海盗又来了,大家上飞机迎战去!”我也开了架战斗机跟舒克他们一起去迎击海盗。我用瞄准光环套住海盗的歼击机连打了4发炮弹,海盗左躲右闪,可是还是被打爆了。我们又继续打爆了好几架歼击机,最后没有歼击机了,舒克又派侦察机找海盗的机场。侦察机回来后,我又上了轰炸机跟舒克他们去炸海盗的战斗机场,在我们的多次轰炸下,最后机场给炸毁了。我跟他们告别后,舒克又把我变大了。我在浮空城坐上了热气球飞下去了。
到城市后,我醒了,原来这是个梦啊!