四年级美丽的秋天作文400字
今天妈妈带着我去阿姨家摘苹果了,我第一次去苹果园,心里很是激动啊!
路上,我们买了螃蟹,不一会儿就到了阿姨家,她家有一个小院子,门口还种的小花,真美呀!她家的锅居然在院子里,而且很大,我从来都没有见过,妈妈告诉我这是地锅我们还在院子外边的草地上扎了帐篷吊了吊床,吃完饭我躺在吊床上吹着凉爽的秋风,看着绿绿的草地,蓝蓝的天空,还有可爱的小花,真是惬意啊!突然我的小伙伴跑过来对我说:“我让你看一个东西”紧接着就把一只小小的青蛙放在了我身上,我吓的一下子从吊床上跳了下来,看着可爱的小青蛙的份上,我还是原谅了他休息了一会儿,妈妈和阿姨就带我们去摘苹果了,下车后,首先映入眼帘的是一大片美丽的小花,我们走过一条小土路,就来到了苹果园,树上挂满了又大又红的苹果,压的树枝都垂了下来,我提着小桶,一个一个的摘下来,心里别提多高兴了,就连蚊子在我的额头上叮了好几个大包都没有发觉,秋天真是一个丰收的季节呀!我随手拿起一个苹果,咬了一口,真甜呀,太好吃了,而且是我自己亲手摘的,心里别提多高兴了.
不知不觉天已经快要黑了,妈妈带着我离开了,路上看着田地里丰收的果实,秋天的落叶,秋天真美啊!