站在鲜艳的红旗下,我们又迎来了一个难忘的教师节,在这幸福、温馨而又激动的时刻,我代表全校的运河学子捧出我们最纯真,最真挚,最热烈的心,祝关心我们,爱护我们成长的全体老师们节日快乐,幸福安康!
暮然回首,回望已走过的六年之旅,影响我之大的莫过于老师。你们给了我无微不至的关怀,每天废寝忘食只为培育一棵棵幼苗,长大后为国之栋梁。你们的爱,在我的心中,是高尚的。
感谢您,老师。您让我们成为自信的,能超越自己的的人。您用事实向恶魔证明:学习不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让学习充满惊喜!
感谢您,老师。是您让我明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去转动脑筋,同时要求我们襟怀坦荡。您将美放在我们心中,给我们教诲、见识和想象,由此营造我们的一生。不管我们建造什么,您总帮我们垒好基础,您为成长的我们做到了最好!或许您讲课的每个细节随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情、勇气和慈爱会永远不朽。
您告诉我们何处是坎坷,叮嘱我们跌倒后不必放弃,要向前看;在阳光下,您教会我们如何躲避风雨。我们希望我们的问候和祝福能抚平园丁脸上的皱纹,擦去园丁双鬓的微霜,让园丁梦那智慧的爽眸永放光芒!
红烛啊,你摇曳的烛焰就像疲惫、瘦弱的身躯那么飘摇,可在学生的眼里却是那么的坚定;您滴滴的眼泪流湿了您的衣裳,您可知道在学生的眼里,您的脚下铸成了世界最完美的雕像!
用满天彩霞谱写颂歌,用遍地鲜花编织诗篇,也表达不尽我们对您的祝福。