最新三八妇女节作文300字
今天是女王节也是“三八”妇女节,朱老师布置了一项别出心裁的任务,为我家的女王大人——妈妈服务。首先,我做了一支“女王幸福笔”,因为我想让我们家的女王大人更加幸福。然后我还做了一张两全其美的任务清单,因为是女王大人的节日,所以肯定要做些什么。
我一回家就把作业赶紧写完。妈妈回来了,我就假装不知道,就一声不响地吃饭了。吃完饭,我偷偷告诉妈妈:妈妈节日快乐!然后我把那份服务清单双手递上,妈妈脸上露出了欣喜的笑容。
“女王请下单吧!”我说。
“那就选按摩和照顾妹妹吧!”妈妈说。
开始按摩啦,妈妈躺在床上,我用胖呼呼的小手在妈妈的脖子、腰、小腿上轻轻地来回按摩。妈妈一会叫“轻啦轻啦”,一会叫“重啦重啦”,嗨,女王大人就是那么难侍候。我在心里暗自吐槽。
妹妹好奇的盯着我俩,突然,她也爬上床,也加入了按摩的行列。妹妹以为我们在玩游戏呢,不停地在笑。我也笑了起来,妈妈也笑了,房间里,荡漾着欢快的笑声……