最新三八妇女节作文300字
猜猜今天是什么节日?对了,今天就是3月8日——三八妇女节,也称“女王”节。
今天,我就要为妈妈服务啦!服务什么呢?当然是人人都喜爱的,我最拿手的——按摩。
开始按摩了,我请妈妈坐在椅子上,我把大拇指放在妈妈的后背,四只手指放在妈妈的肩膀,轻轻地按着。这时,我发现妈妈的肩膀很硬。我问妈妈为什么,妈妈回答说:“因为一直坐在电脑前面,不出去运动,才产生这种情况。”
妈妈抱着弟弟,一副很享受的样子。弟弟呢?不用说,他看着我的手在妈妈的肩膀上“跳舞”,他自己也看看自己的小手,似乎也要在妈妈的肩膀上翩翩起舞。弟弟仰着头一直盯着我看,口水直流,可爱极了。
最后,我又给妈妈捶了背、手臂、脚,妈妈夸我说比专业的按得还要舒服。我不好意思地笑了。
我喜欢为“女王”服务,为“女王”减轻负担。