最新三八妇女节作文300字
今天,我很兴奋也很开心,因为今天是三八妇女节,我自己做了一张精致的贺卡,准备送给我亲爱的妈妈和宋老师。
回想起3月8日国际妇女节的前一天晚上,我们班所有的学生都在教室里认真地做这件事,我也不例外。当我制作贺卡时,我沉默不语,想制作一张漂亮的贺卡。很久以后,两张让我满意的卡片被制作出来了!
我在信封里放了一个,想寄给我妈妈。当我亲自把这封信交给接待处时,我在想:当母亲读到这封信时会有什么反应?放弃我的作品?还很开心吗?所有的幻想,回家去了解。
接下来是给老师的。
我们和全班一起把它交了上来,并放在一封信里,等待老师的答复。当老师来的时候,我们盯着老师,无法抹去她脸上的笑容。老师也是。她打开信封时笑了。读完之后,老师说,“你做了这一切,不是吗?我要炫耀一下!”说完,满脸带着微笑。
今天对我来说是一年中最快乐的一天,因为我给妈妈和老师做了贺卡,心里充满了喜悦。