亲爱的王老师:
您好!
都说花朵的漂亮芬芳,是由于园丁的辛勤播种。湖面的波光粼粼,是由于微风的吹拂和阳光的照耀。海的湛蓝,是由于天空的倒映。我就是由于您的细心培育,才茁壮成长的。
当大家在教室里、操场上嘻嘻哈哈时,您却在办公室里埋头批改着大家的作业,却没半点怨言。作业本上每个勾,每一道叉都是您的付出,让大家学到了常识,学到做人的道理,自己却变得劳累不堪。可能你觉得最值得的,就是您培育出来的一个个人才。而我只不过您桃李中的一个平凡学生,但我同样感谢您,感谢您对我的伴随,感谢您对我的教会,感谢您对我忠心的劝告和提醒……
由于大家,您的嗓子哑了不少次。但您依旧没请假休息,而是携带身体的不适给大家上课。如此做是什么原因只有一个:您想让大家学到更多的常识,想要让大家变得更有出息,我肯定不会让您失望的。
泥土是由于雨水的灌浇才变得松软,而你您就像一丝丝轻柔的春雨,无时不刻的滋润着大家的心田。感谢您,王老师。
祝您身体健康,青春常在!