敬爱的老师:
您好!
九月悄然而至,教师节也翩然而过,在此,向您致以无此诚挚的问候:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。落红不是无情物,化作春泥更护花。古往今来赞颂老师的名篇数不胜数,在这里我默默祈望这张薄薄的信纸是只小船,在这我的祝福,驶进您的梦弯,消除您的劳累,给您慰籍……在此我向您献上一首小诗:老树青华育鸟,严诲撒催人老,辛勤谱铸后代晓,苦心侵染雪萧,了然纸笔慧峰高。谁言富寸草心,报得三春晖。
使我印象最深的就是您——谷老师。老师你开始教我们数学是七年级下学期开始的时候;在那之前,您一直担任我们的政治老师,这一转眼,许多同学都不适应,有事还和您对着干,有一节课还把您去走了,我原以为会很严重,但是没想到的是,第二节数学课,您居然来到了教室,让同学们给您提意见,刚开始没有敢举手,于是您让我们把想说的写在纸条上,下课后看到您在办公室里一张一张认真的看着,心里真不是滋味,明明是我们气走了你,但还要让您听取我们的意见,让无情为适应我们,这怎么说的过去呢!哎,老师,您就是心太软了,老师请您再一次接受我对您真诚的祝福和无限感激。祝:身体健康,节日快乐!