亲爱的老师!
您好!
首先我要感谢朱老师对我的教导,让我一步一步的成长,并且很荣幸的成为老师的“秘书”,虽然这其中有些坎坷,但是我仍然挺了过来,并且留下了一些有意义的足迹。
当您第一次注意到我的时候,是我在为班级做贡献时所引起你的目光,因为您是刚来到我们学校不久,所以学校广播操您可能不太会,就在我们做广播操时,您也跟着我们跳,不管天气有多么炎热,但朱老师您总是陪着我们一起做。
在上学期,您公平地给我们开了一场“大队委”竞选。在班上的初赛中,我就落选了,我的心情差极了,两位胜利者在我面前跳来跳去,这分明是在我的“伤口上撒盐”呢,我心里一急,便伤心的哭出来,您看见了,前来安慰我,便把“检查”流动红旗的任务交给了我,鼓励我再接再厉。
在下学期的“六一儿童节”结束的时候,也就是古诗词大会要开始的前期,您给我们每个人买一根冰激凌,我知道,这不仅仅是儿童节的礼物,还是出自您的一片心意。
最后,非常谢谢朱老师的对我们无微不至的照顾,同时对我们的教育也是一丝不苟。如果您五年级不教我们了,那我,也会永远记得你的名字-----朱珺。
祝:身体健康,工作顺利,阖家幸福!