敬爱的付老师:
您好!
当我提起笔来给您写信的时候,心情是多么激动啊!在五年级上册的时候,不知为什么,我就是对语文很不感兴趣。自从您来接我们班的时候,又不知为什么,我突然对语文有了很大的兴趣。
老师您就像我的亲人一样。记得有一次,我肚子很痛,你看到我不舒服,就问我怎么了?我说肚子痛。您马上返回办公室拿了一个杯子,倒了热水叫我喝上。不一会肚子痛了,还叫我不要去跑步。
老师,我觉着你是年级部最好的一名老师,您为工作很负责任。老师,您每天的工作一定很累吧!
付老师,我也很敬佩你,其他老师做不出的题,您却用自己的聪明﹑智慧来做这道题。我们每天都是一颗茁壮的小数苗,只有老师给我们知识,我们才会是一颗健康的小树苗。如果没有了老师教我们,小树苗就有枯萎变成了一颗每天生病的小树苗。也会每天饿肚子,其实知识也会填满肚子。
每天和老师在一起,是我最大的快乐!
祝:身体健康、工作顺利!