童年回忆作文400字(精选
时间就像一个坏蛋,在一转眼的功夫,就夺走了属于我的快乐童年,只能靠记忆去回忆美好的童年了。
记得小时候,我和几个好朋友经常去沙滩玩,啪嗒,啪嗒!如毛毛雨般的沙子紧紧地缠绕在我们的脚上,无时不有,尽管如此,我们还是尽情的嬉戏,玩耍,堆积各种各样的造型,画画等。在阳光的照耀下玩得满头大汗。
每当这时候,我们就换上提前准备好泳衣,带上游泳圈去海里尽情的冲浪,游泳。当然,就凭我一个人肯定是不敢的,所以,每次我都让爸爸陪着我,在爸爸的带领下,我们越游越远,不知不觉中,就把其他人远远的抛在了后面,渐渐地,我们的体力消耗完了,就舒服的躺在泳圈上,随着一波波的浪花在海面上漂浮着。当海浪想把我送回岸边的时候,我岂会关关听话,一个转身,手脚并用,使劲地向它的反方向游去,准备跟它大战一场,可恶的海浪好像看穿了我的心思,接受了我的挑战,一大波一大波的浪花猛烈的向我扑来,杀我个措手不及,害得我连呛了好几口海水,嘴巴都咸死了,这时,海浪却威风凛凛的往沙滩而去了。
童年的时光总是天真可爱的,总会有一些意想不到的事情发生,每当想起这些趣事,都会不由自主地笑起来,那些纯真与欢乐,我会永远珍藏在记忆中。