冬天来了,冬爷爷带来了给全世界的礼物—雪。
下雪了,伙伴们都冲出家门,在冬爷爷的怀抱里尽情地玩着雪,我也不例外,不过,我不但爱玩雪,还爱看雪。
你瞧,可爱的雪娃娃从天空嬉笑着,玩耍纷纷扬扬的飘落到地上,仿佛给大地母亲盖上了雪白的厚棉被;飘落的小树上,小树就像一个顽皮的孩子,死死的抓着,可是只要风姑娘一来,他就乖乖的把雪送给大地母亲当棉被,有些调皮的小雪花跳到了房顶上,给房子带上一顶雪白的帽子,给本来就非常可爱的房子又增添了几番情趣,真想不到只有拇指大的小雪花也那么有趣。