星期六,我闲着没事做,就闹着爸爸教我打羽毛球,爸爸无奈地说:“好吧,好吧,我教你。”于是,我到仓库里找出了一副羽毛球拍,又打 到了一个羽毛球。
我递给爸爸一个羽毛球拍,爸爸说:“打羽毛球,最重要的是反应要快,好,我现在先教你怎么发球。首先把球抛到空中,然后用拍子一拍,不过记住,一定要打在拍子的中间,打在网上。”我迫不及待地试了一次,我以眼直盯着球,然后瘵球抛向空中,接着,我赶紧挥动拍子,只听“嗖”的一声,“我打中了!我打中了!”我兴奋地叫起来,爸爸向我竖起了大拇指说:“很好,你已经学会了发球,下面就是考验你反应的时候了。”我自信满满地说:“嗯!”首先,我发了一个球给爸爸,爸爸怎么才能把它消灭掉呢?突然,我想起来以前看到过爸爸用报纸擦玻璃。于是,我去找了几张报纸。这时,我的脖子
爸爸向我走来,说:“你已经学会了打羽毛球,你很聪明。”听了这句话,我心里比吃了蜂蜜还要甜呢。
事后,我经常叫人陪我打羽毛球,因为爸爸说打羽毛球对身体非常好。我不仅感受到运动的快乐,还感受到了成功的喜悦。