此时此刻,我心中有一个强烈的愿望,玉树灾区的人民能够尽快走出黑暗。
以前在玉树,建筑有多高,水有多清,树有多绿...
然而,由于突然的地震,玉树成了一片废墟。许多人被压在废墟下,无助地哭泣...
那一刻,我非常渴望有一双翅膀带我去玉树帮助每个有需要的人。我们的救援部队首先到达了。他们冒着余震的风险,不顾“海拔反应”,拯救一个又一个垂死的生命,创造一个又一个奇迹。知道了这一点,我松了一口气。
想起两年前的汶川,它勇敢地走出了地震。它非常强大,不会屈服于困难。它战胜了灾难,最终赢得了胜利。它重建了家园,变得乐观向上!汶川现在多美啊!
玉树,你要坚强,你要向汶川学习,像它一样建造一个新家,像它一样乐观向上!
这是一个普通女孩的真诚愿望。